Referenzen
Raumkonzepte
Dipl.-Ing. Susanne Lawnik
Kurt-Schumacher-Str. 43
47623 Kevelaer
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Carolus Thermen
Bad Aachen
Bauvorhaben
Erneuerung des Hauptrestaurants ca. 120 Gäste
(Fertigstellung 01/2021)
Planungsumfang
Austausch der Produktionszeile in 11/2018, komplette Sanierung der Restaurantküche mit Produktion, Spülküche und Lüftungstechnik in
2020
(LPH 1-8)
Bauherr
Carolus Thermen
Bad Aachen
Architekt
Kempen Krause
Ingenieure Aachen
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 140.000 € netto
Carolus Thermen
Bad Aachen
Bauvorhaben
Umbau/ Erweiterung Sauna-Restaurant
ca. 100 Gäste
(Fertigstellung 01/2021)
Planungsumfang
Komplette Erneuerung der Restaurantküche, Umstellung auf à-la-carte-Küche in Bedien-service, Erneuerung der Bar/Ausgabe
(LPH 1-8)
Bauherr
Carolus Thermen
Bad Aachen
Architekt
Kempen Krause
Ingenieure Aachen
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 335.000 € netto
Mensa Schulzentrum Rhede
Bauvorhaben
Mensa und Cafeteria für ca. 600 Schüler
LPH 1-4 (bis 05/2016)
(Fertigstellung 08/2020)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung einer erweiterten Relaisküche, mit Spülbereich und Ausgabe, Cafeteria und 2. Ausgabe im OG,
Lehrkücheneinrichtungsplanung
(LPH 1-9)
Architekt
Hausmann Architekten GmbH
Aachen
(LPH 1-4)
Kastner – Pichler Architekten
Köln
(LPH 5-8)
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 340.000 € netto
Thermenhotel
Bad Ems
Bauvorhaben
Neubau einer Hotelgastronomie ca. 80 Zimmer
(Fertigstellung 12/2021)
Planungsumfang
Planung und Ausschreibung der gastronomischen Einrichtung mit Lagerbereich, Küche, Spülküche, Free-Flow-Ausgabe und Bar im EG sowie einer Rooftop-Bar im 5. OG
(LPH 1-8)
Bauherr
Emser Therme GmbH
Bad Ems
Architekt
4a-Architekten
Stuttgart
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 630.000 € netto
Mensa Görresschule Neuss
Bauvorhaben
Anbau einer Mensa für ca. 500 Schüler
(Fertigstellung 06/2020)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung einer Warmverteilerküche mit Option auf Erweiterung zur Regenerierküche mit Ausgabelinie
(LPH 1-8)
Bauherr
Gebäudemanagement Stadt Neuss
Architekt
Wichmann Architekten Ingenieure GmbH
Neuss
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 80.000 € netto
Mensa Sekundarschule Neuss
Bauvorhaben
Anbau einer Mensa für ca. 500 Schüler
(Fertigstellung 12/2016)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung einer Warmverteilerküche mit Option auf Erweiterung zur Regenerierküche Ausgabelinie mit vorge-lagerter Salat- und Getränkeausgabe, 2 Kassen
(LPH 1-8)
Bauherr
Gebäudemanagement Stadt Neuss
Architekt
Wichmann Architekten Ingenieure GmbH
Neuss
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 85.000 € netto
Betriebsrestaurant
Wasserverband Düren
Bauvorhaben
Mitarbeiterkantine für ca. 100 MA
(Fertigstellung 11/2016)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung einer Regenerierküche mit Ausgabelinie und vorgelagerter Salat-/Dessert- und Cafe-Bar in SB
(LPH 1-9)
Bauherr
Wasserverband Eifel-Rur
Düren
Architekt
hks architekten GmbH
Aachen
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 170.000 € netto
Mensa Sankt Augustin
Bauvorhaben
Mensa und Cafeteria für ca. 600 Schüler
(Fertigstellung 2012)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung einer erweiterten Relaisküche, mit Spülbereich und Ausgabe mit rückwärtiger Pizzastation; Einrichtungsplanung einer Cafeteria mit Ausgabelinie und Front-Cooking
(LPH 1-8)
Bauherr
Stadt Sankt Augustin
Architekt
hks architekten GmbH
Aachen
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 360.000 € netto
Betriebscasino
Aachen Münchner
Bauvorhaben
Betriebsrestaurant für ca. 800 MA
Cafeteria mit 70 Pl. (Fertigstellung 2010)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung der Küche mit Produktions- und Spülbereich im EG, Lager- und Kühlzonen im 2. UG, großzügigem Free-Flow-Ausgabebereich mit Aktions-/ Grillstand und beweglichen Kaltausgaben, separate Cafeteria mit Rückbereich und Konferenz-bewirtung im 1. OG, Pantry-Küche im 5. OG
(LPH 1-8)
Bauherr
Generali Deutschland Versicherungen
Architekt
kadawittfeldarchitektur
Aachen
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 850.000 € netto
Trattoria Stefano
Mönchengladbach
Bauvorhaben
Trattoria für ca. 100 MA und Gäste der
Media Central
(Fertigstellung 05/2016)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung einer
Gastronomieküche mit Kühl- und Lagerräumen im UG, Gastraum, Küche und Verkaufstresen im EG, Gastraum 2, WC-Anlagen und Sozialbereich im OG (LPH 1-8)
Bauherr
MEDIA Central mbH
Mönchengladbach
Architekt
Schleiff Denkmalentwicklung GmbH & Co. KG
Erkelenz
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 185.000 € netto
Betriebscasino Viega
Attendorn
Bauvorhaben
Betriebsrestaurant für ca. 250 – 400 MA
(Fertigstellung 2009)
Planungsumfang
Funktions- und Einrichtungsplanung der Küche mit Produktions- und Spülbereich, großzügigem Free-Flow-Ausgabebereich mit Aktions-/
Grillstand und Cafebar.
(LPH 1-8)
Bauherr
Viega GmbH & Co. KG
Attendorn
Architekt
Astoc Architects & Planners GmbH
Köln
Herstellkosten
Küchentechnik ca. 410.000 € netto
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