Aktuelles

Raumkonzepte

Dipl.-Ing. Susanne Lawnik
Kurt-Schumacher-Str. 43
47623 Kevelaer

Aktuelles

Fertigstellung 11/2022

Umbau Salinarium Bad Dürkheim

Bauvorhaben: Sanierung der Bestands-Cafeteria (LPH 1-8)

Planungsumfang: Umplanung der bestehenden Cafeteria, Erneuerung des Ausgabe-Bereiches sowie der gesamten Kleinkältetechnik inkl. Kühlzellen

Auftraggeber: Stadtwerke, Bad-Dürkheim

Herstellsumme Küchentechnik: ca. 245.000,00 € netto

Fertigstellung 10/2024

Neubau Therme Bad Dürkheim

Bauvorhaben: Thermengastronomie für ca. 1000 Gäste/Tag (LPH 1-8)

Planungsumfang: Planung und Ausschreibung der gastronomischen Einrichtung mit
Lagerbereich UG, Hauptküche und Ausgabe des Thermen-Restaurants im EG, Sauna-Bar mit Satellitenküche im OG1 und Sauna-Bar im OG2.

Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart

Herstellsumme Küchentechnik: ca. 425.000,00 € netto

Fertigstellung 09/2024

Kombibad Hirschbach Aalen

Bauvorhaben: Gastronomie für ein Freizeitbad mit Hallenbad und Freibad (LPH 1-7)

Planungsumfang: Einrichtungsplanung der Gastronomie mit 2 separaten Ausgaben für den Freibad- und Hallenbadbereich, gemeinsame Produktion, Lager und Spülbereich

Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart

Herstellsumme Küchentechnik: ca. 215.000,00 € netto

Fertigstellung 01/2025

Soziales Zentrum Lino Club Köln e.V

Bauvorhaben: Gastronomie für den offenen Treff mit Bistro und Pädagogischer Küche im EG u. Thekenbereich mit Lager im OG.

Planungsumfang: Funktions- und Einrichtungsplanung eines Bistro mit Ausgabe, Produktions- und Spülbereich sowie einer pädagogischen Küche in Lehrküchenqualität im EG. Planung eines Thekenbereichs mit Lager für den Offenen Treff im OG

Architekt: Kastner – Pichler Architekten, Köln

Herstellsumme Küchentechnik: ca. 160.000,00 € netto

Fertigstellung 07/2027

Kurbad Königstein

Bauvorhaben: Gastronomie für ein Freizeitbad mit separater Saunabewirtung (LPH 1-8)

Planungsumfang:

Einrichtungsplanung der Schwimmbad- und Außen-Gastronomie mit Terrassenbewirtung im 2. OG,
Lager- und Sozialbereich im EG. Planung einer Bar mit Satellitenküche im 3.OG für den Saunabereich.

Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart

Herstellsumme Küchentechnik: ca. 380.000,00 € netto

Fertigstellung 04/2024

Lehrküche HRGS Moers

Bauvorhaben: Erneuerung der Lehrküche in der Hermann Runge Gesamtschule in Moers (LPH 1-9)

Planungsumfang: Einrichtungsplanung einer 4-zeiligen Lehrküche von der eine Zeile rollstuhlgerecht ausgeführt wird.

Bauherr: Stadt Moers – Zentrales Gebäudemanagement

Herstellsumme Küchentechnik: ca. 160.000,00 € netto

Fertigstellung 09/2024

Mensa OGATA Grundschule St. Marien Moers

Bauvorhaben: Küchensanierung im Rahmen der Erweiterung des offenen Ganztags der GS St. Marien in Moers (LPH 1-9)

Planungsumfang: Einrichtungsplanung einer Regenerierküche für ca. 200 VT mit Lager, Spül- und Sozialbereich im EG

Bauherr: Stadt Moers – Zentrales Gebäudemanagement

Architekt: Tervoort + Banczyk Architekten PartG mbB

Herstellsumme Küchentechnik: ca. 90.000,00 € netto

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