Aktuelles

Raumkonzepte

Dipl.-Ing. Susanne Lawnik
Kurt-Schumacher-Str. 43
47623 Kevelaer

Aktuelles

Fertigstellung 05/2022

Umbau Salinarium Bad Dürkheim

Bauvorhaben: Sanierung der Bestands-Cafeteria

Planungsumfang: Umplanung der bestehenden Cafeteria, Erneuerung des AusgabeBereiches sowie der gesamten Kleinkältetechnik

Auftraggeber: Stadtwerke, Bad-Dürkheim

Herstellsumme Küchentechnik (EUR netto): ca. 115.000,00

Fertigstellung 10/2023

Neubau Therme Bad Dürkheim

Bauvorhaben: Sanierung der Cafeteria des Salinarium (LPH 1-3) Gastronomie Erweiterungsbau Thermalbad ca. 1000 Gäste/Tag

Planungsumfang: Planung und Ausschreibung der gastronomischen Einrichtung mit
Lagerbereich UG, Hauptküche und Ausgabe des Thermen-Restaurant, Sauna-Bar mit Sattelitenküche im OG1 und Sauna-Bar im OG2.

Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart

Herstellsumme Küchentechnik (EUR netto): ca. 425.000,00

Fertigstellung 09/2024

Kombibad Hirschbach Aalen

Bauvorhaben: Gastronomie für ein Freizeitbad mit Hallenbad und Freibad

Planungsumfang: Einrichtungsplanung der Gastronomie mit 2 separaten Ausgaben für den Freibad- und Hallenbadbereich, gemeinsame Produktion, Lager und Spülbereich

Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart

Herstellsumme Küchentechnik (EUR netto): ca. 215.000,00

Fertigstellung 02/2024

Soziales Zentrum Lino Club Köln e.V

Bauvorhaben: Gastronomie für den offenen Treff mit Bistro und Pädagogischer Küche im EG u. Thekenbereich mit Lager im OG.

Planungsumfang: Funktions- und Einrichtungsplanung eines Bistro mit Ausgabe, Produktions- und Spülbereich sowie einer pädagogischen Küche in Lehrküchenqualität im EG. Planung eines Thekenbereichs mit Lager für den Offenen Treff im OG

Architekt: Kastner – Pichler Architekten, Köln

Herstellsumme Küchentechnik (EUR netto): ca. 160.000,00

Nehmen Sie Kontakt auf.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail.
Gerne beraten wir Sie auch persönlich.

RAUMKONZEPTE

Dipl.-Ing. Susanne Lawnik
Kurt-Schumacher-Str. 43
47623 Kevelaer