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Fertigstellung 11/2022
Umbau Salinarium Bad Dürkheim
Bauvorhaben: Sanierung der Bestands-Cafeteria (LPH 1-8)
Planungsumfang: Umplanung der bestehenden Cafeteria, Erneuerung des Ausgabe-Bereiches sowie der gesamten Kleinkältetechnik inkl. Kühlzellen
Auftraggeber: Stadtwerke, Bad-Dürkheim
Herstellsumme Küchentechnik: ca. 245.000,00 € netto
Fertigstellung 10/2024
Neubau Therme Bad Dürkheim
Bauvorhaben: Thermengastronomie für ca. 1000 Gäste/Tag (LPH 1-8)
Planungsumfang: Planung und Ausschreibung der gastronomischen Einrichtung mit
Lagerbereich UG, Hauptküche und Ausgabe des Thermen-Restaurants im EG, Sauna-Bar mit Satellitenküche im OG1 und Sauna-Bar im OG2.
Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart
Herstellsumme Küchentechnik: ca. 425.000,00 € netto
Fertigstellung 09/2024
Kombibad Hirschbach Aalen
Bauvorhaben: Gastronomie für ein Freizeitbad mit Hallenbad und Freibad (LPH 1-7)
Planungsumfang: Einrichtungsplanung der Gastronomie mit 2 separaten Ausgaben für den Freibad- und Hallenbadbereich, gemeinsame Produktion, Lager und Spülbereich
Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart
Herstellsumme Küchentechnik: ca. 215.000,00 € netto
Fertigstellung 01/2025
Soziales Zentrum Lino Club Köln e.V
Bauvorhaben: Gastronomie für den offenen Treff mit Bistro und Pädagogischer Küche im EG u. Thekenbereich mit Lager im OG.
Planungsumfang: Funktions- und Einrichtungsplanung eines Bistro mit Ausgabe, Produktions- und Spülbereich sowie einer pädagogischen Küche in Lehrküchenqualität im EG. Planung eines Thekenbereichs mit Lager für den Offenen Treff im OG
Architekt: Kastner – Pichler Architekten, Köln
Herstellsumme Küchentechnik: ca. 160.000,00 € netto
Fertigstellung 07/2027
Kurbad Königstein
Bauvorhaben: Gastronomie für ein Freizeitbad mit separater Saunabewirtung (LPH 1-8)
Planungsumfang:
Einrichtungsplanung der Schwimmbad- und Außen-Gastronomie mit Terrassenbewirtung im 2. OG,
Lager- und Sozialbereich im EG. Planung einer Bar mit Satellitenküche im 3.OG für den Saunabereich.
Architekt: 4a-Architekten, Stuttgart
Herstellsumme Küchentechnik: ca. 380.000,00 € netto
Fertigstellung 04/2024
Lehrküche HRGS Moers
Bauvorhaben: Erneuerung der Lehrküche in der Hermann Runge Gesamtschule in Moers (LPH 1-9)
Planungsumfang: Einrichtungsplanung einer 4-zeiligen Lehrküche von der eine Zeile rollstuhlgerecht ausgeführt wird.
Bauherr: Stadt Moers – Zentrales Gebäudemanagement
Herstellsumme Küchentechnik: ca. 160.000,00 € netto
Fertigstellung 09/2024
Mensa OGATA Grundschule St. Marien Moers
Bauvorhaben: Küchensanierung im Rahmen der Erweiterung des offenen Ganztags der GS St. Marien in Moers (LPH 1-9)
Planungsumfang: Einrichtungsplanung einer Regenerierküche für ca. 200 VT mit Lager, Spül- und Sozialbereich im EG
Bauherr: Stadt Moers – Zentrales Gebäudemanagement
Architekt: Tervoort + Banczyk Architekten PartG mbB
Herstellsumme Küchentechnik: ca. 90.000,00 € netto
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